3-2  LARA CASTELLANO, PAULA (32')
       3-3  ROMERO RODRIGUEZ, HELENA (38')

ESTADIO: ROTA PVO. MPAL

COMENTARIO:
Partidazo de poder a poder, el que nos han ofrecido estos dos equipos benjamines ante más de cien personas. Seis goles que pudieron ser más, alternativas en el marcador y deportividad exquisita entre unas niñas que dan lecciones de buen hacer, desde el inicio de esta competición - recordemos que es única y pionera en toda España -. El primer tiempo terminó con empate a uno. Los dos equipos se estudiaron a fondo para definir en el segundo. Y de verdad que abrieron el tarro de las esencias futbolísticas para goce de los espectadores. Las roteñas nos desbordaron durante siete minutos y pusieron un 3 a 1 casi definitivo. Pero después de un tiempo muerto, las sanluqueñas empataron el partido y tuvieron una última ocasión para ganar. Tampoco hubiera sido justo tras el esfuerzo de ambos equipos. El fútbol sala femenino está de enhorabuena con partidos como éste. SALUD.

P.D. Nos queda para finalizar el año, el tercer partido de nuestras alevines - en casa, contra Cádiz - y el XII Torneo de Navidad CEIP LA DEHESILLA para las prebenjaminas - adelanto que será el martes 16 de diciembre a las cuatro y media de la tarde, en el pabellón El Palomar -. SALUD.