1-2   BAZUELO ROS, ALICIA (25')
       2-2   BAZUELO ROS, ALICIA (26')
       2-3   HEGAZI CEBALLOS, LAILA (32')

COMENTARIO:
Hacía mucho tiempo que de una convocatoria de doce jugadoras sólo se presentaran siete (por enfermedad de última  hora, castigo por mal comportamiento en casa o malos resultados académicos). Hoy ha sido un día de esos. Nuestra opción de ganar pasaba por optimizar nuestras energías con portera jugadora todo el tiempo y buscando el descanso de las más agotadas. A los seis minutos ya íbamos ganando 0 a 2 (goles soberbios de Laila). Pero sabíamos que conforme pasara el partido, el agotamiento haría mella ante unas combativas roteñas. Así fue: un minuto antes de finalizar el primer tiempo, Alicia marca un golazo de falta al borde del área. Nos quedaba todo el segundo tiempo. ¡Qué sufrimiento! En el primer minuto, de nuevo Alicia, hace el 2 a 2. A partir de ahí, cualquier equipo pudo ganar. Las ocasiones se sucedían en una y otra portería. Era una lotería. Y tuvimos suerte: Laila hizo el 2 a 3, que se mantuvo con mucho sufrimiento hasta el pitido final. Extraordinaria deportividad entre ambos equipos, familiares y allegados. Y el común deseo de participar unidos en el Torneo de Benamejí 2016, el próximo 19 de marzo. SALUD.

P.D. Las chicas merecían ser invitadas en el Macdonald. El jueves les tocará a las benjaminas.