"En la vida, lo importante es la capacidad de responder ante el sufrimiento del prójimo." (Ludwig Wittgenstein)

miércoles, 14 de marzo de 2012

Los penaltis decidieron la final

Apoteósica final del Torneo Bicentenario 2012. La suerte de los penaltis sonrió al equipo del Sanlúcar Féminas, con su extraordinaria portera Cari que además de parar dos penaltis, marcó el de la victoria.
Con un calor abrasador, los dos equipos han dado lo mejor que tenían. El público ha vibrado de lo lindo ante la incertidumbre en el marcador. El primer tiempo terminó con empate a uno. Con el cansancio acumulado en las piernas, durante el segundo tiempo se vieron cuatro goles. Final del partido: 3-3. Los penaltis decidieron que las niñas se proclamaran campeonas del Torneo.