"En la vida, lo importante es la capacidad de responder ante el sufrimiento del prójimo." (Ludwig Wittgenstein)

jueves, 8 de marzo de 2012

Espectacular partido por el 3º puesto

CEIP LA DEHESILLA 8 SANLÚCAR FÉMINAS "B" 5
Da gusto ver partidos con trece goles en el marcador. Ha sido vibrante de principio a fin. El primer tiempo terminó con empate a 4 goles. Sólo la resistencia física de los niños hizo que el partido se decidiera en los últimos ocho minutos. Del empate a cinco se pasó al definitivo 8 a 5. Enhorabuena a todos los participantes.

P.D. La GRAN FINAL se disputará el próximo miércoles a la seis de la tarde. La selección de El Palmar - que ganó 7 a 1 a la selección de La Dehesilla - medirá sus fuerzas al Sanlúcar Féminas "A"- reciente campeón provincial -. Supongo que será tan distraido como el partido de hoy. VEN A VERLO. SALUD.