"En la vida, lo importante es la capacidad de responder ante el sufrimiento del prójimo." (Ludwig Wittgenstein)

sábado, 21 de enero de 2012

¡ VIVA LA DEPORTIVIDAD !

CÁDIZ "B" 0 SANLÚCAR FÉMINAS 9
Cádiz "B": María, Candi, Lourdes, Laura B. y Laura N. Después, Elena, Andrea, Sara, Lourdes, Laura M. y Laura S.
Sanlúcar Féminas: Cari, Ledea, Laura Ollero (1 gol), Laura Gil (2 goles) y Rocío Alejandra (2 goles). Más tarde, Estrella (3 goles), María Quirós (1 gol), Ana, Cristina y Mila.
Partido feliz en todos los aspectos: en primer lugar, por la victoria ( nos ponemos líderes solitarias con 22 puntos); en segundo lugar, porque todas las jugadoras han disfrutado de muchos minutos (quince como mínimo); y en tercer lugar, por la hermosa deportividad entre las jugadoras, espectadores y cuerpos técnicos de ambos clubes. Sinceramente, partidos así engrandecen este deporte.
El primer tiempo terminó con 0 a 5, a favor de las sanluqueñas. A destacar, el partidazo de Estrella que en su debut fuera de casa, marcó tres golazos. Tenemos una nueva figura en ciernes.

P.D. Hubieron regalitos para cada jugadora de los dos equipos. ¿Y que decir de nuestra afición? La mejor de todas. El autobús hasta los topes. MUCHAS GRACIAS. El próximo partido jugaremos contra Chiclana F.S., en Chiclana. ¡Acompáñanos!