"En la vida, lo importante es la capacidad de responder ante el sufrimiento del prójimo." (Ludwig Wittgenstein)

sábado, 28 de enero de 2012

Victoria con sufrimiento

Chiclana F. S. 1 Sanlúcar Féminas 6

Chiclana F.S.: Luna, Elena (1 gol), Soledad, Ana L. y Rosa. Después, Carmen, Rocío, Eva, Virginia y Mar.
Sanlúcar Féminas: Cari, Ledea, Laura Ollero (2 goles), Laura GIl y Rocío Alejandra (3 goles). Más tarde, María Quirós (1 gol), Ana, Estrella, Nerea, Mila y Cristina.

Resultado engañoso puesto que se ha sufrido lo suyo. A pesar de estar avisadas nuestras jugadoras del buen comienzo que suele tener el equipo chiclanero, nos hicieron el primer gol en apenas tres minutos. A partir de ahí, el partido nos recordó al 5 a 0 de las chipioneras. No dábamos una a derecha ( defensa horrorosa, fallos de cinco goles cantados, bloqueo mental ). Menos mal que del minuto quince al veinte se supo dar la vuelta al marcador con tres goles (1 a 3 al descanso). Ya más tranquilas, todas las jugadoras dieron su nivel habitual, llegándose a esta victoria holgada. Espero que sirva de aprendizaje para evitar más confianzas.

P.D. Deportividad entre las jugadoras y público asistentes. Felicitamos al Chiclana F.S. por lo difícil que nos han puesto las cosas. Nos engrandecemos mutuamente. Seguiremos líderes con un solo punto de ventaja sobre Juventud de Chiclana. SALUD.