"En la vida, lo importante es la capacidad de responder ante el sufrimiento del prójimo." (Ludwig Wittgenstein)

sábado, 14 de enero de 2012

Seguimos aspirando al título

SANLÚCAR FÉMINAS 2 TARIFA F.S. 1

Sanlúcar Féminas: Cari, Ledea, Laura Gil, Laura Ollero (1 gol) y Rocío Alejandra (1 gol). Más tarde, Estrella ( nuevo fichaje ) y María Quirós. Teníamos enfermas a Mila, Ana y Nerea.
Tarifa F.S. : María José, Carmen, Laura (1 gol), Ana y Nuria. Después, Paola, Andrea, Arianne y Mari Luz.

Goles:
1º Tiempo
1-0 ( minuto 12) Jugada extraordinaria de ocho toques que culmina Laura Ollero de manera magistral.
2-0 ( minuto 15) Falta directa que ejecuta Rocío Alejandra con maestría.
2-1 (minuto 19) Laura bate a nuestra portera con un balón elevado.

Crónica:
Competido partido celebrado a una hora inadecuada ( dos de la tarde ), con mucho público de Tarifa, y con una deportividad ejemplar entre público y jugadoras. Sólo hay que lamentar la actitud antideportiva del entrenador tarifeño, quien seguramente será sancionado por la Federación, a tenor de lo que expone el árbitro en el acta ( patadas al mobiliario del pabellón ).
Nuestras niñas sabían que se jugaban media Liga en este partido: ambos equipos llegaban líderes empatados a 16 puntos. Quien ganara tendría el golaverage a favor hasta final de temporada. Me descubro por ellas. El primer tiempo ha sido para enmarcar, el mejor ( sin duda) desde que estoy en el club. En el segundo, tocaba "arremangarse" y sufrir los ataques de un equipo tarifeño herido y que no quería dejarse media Liga en Sanlúcar. Nuestras espartanas resistieron el asedio dándolo todo: intensidad desde el primer segundo, ayuda defensiva contínua, ataque imaginativo, cabeza fría cuando se necesitaba, entrega hasta la extenuación. Un verdadero espíritu de equipo, aquel, con el que todo entrenador sueña. Podemos soñar con revalidar el título provincial.

P.D. A nuestro querido público: muchas gracias por vuestro apoyo. Durante la segunda parte, nos llevasteis en volandas.SALUD.