"En la vida, lo importante es la capacidad de responder ante el sufrimiento del prójimo." (Ludwig Wittgenstein)

sábado, 5 de noviembre de 2011

Cádiz F.S. 2 Sanlúcar Féminas 2

Partidazo jugado de poder a poder. El primer tiempo fue claramente gaditano, llegándose a su conclusión 1 a 0 a su favor. Durante el descanso, una vez corregidos los errores en defensa, las sanluqueñas empataron pronto ( a los cinco minutos ), incluso se pusieron por delante en el marcador ( minuto 8 ). A partir de ahí, la profundidad de banquillo del equipo de Cádiz, se hizo notar y empataron a falta de siete minutos para el final. Minutos de infarto en un partido roto, con dos equipos al ataque, ocasiones en ambas porterías, y con justicia deportiva, en el resultado final. Enhorabuena a todas las jugadoras: es un orgullo ver tan buen fútbol sala en niñas tan pequeñas.
CÁDIZ F.S. : Lucía, África, Carlota ( 1 gol ), Ana y Ana Fernández (1 gol). Después, María Rosario, Anabel y Carmen.
SANLÚCAR FËMINAS: Cari, Ledea, Laura Gil, Laura Ollero ( 2 goles) y Rocío Alejandra. Más tarde, María Quirós, Nerea y Ana.
1º Tiempo

1-0 ( 18´) Ana Fernández de tiro que desvía Laura Gil.

2º Tiempo

1-1 ( 5´) Preciosa jugada que culmina Laura Ollero con tiro cruzado.

1- 2 ( 8´) Jugada casi calcada que de nuevo Laura Ollero acierta con tiro al poste derecho.

2-2 ( 18´) Jugada espectacular de Carlota y sus compañeras en un contraataque definitivo.

Exquisita deportividad entre las aficiones, más público sanluqueño que gaditano, y ojalá el próximo sábado, nos podamos poner líderes ganando al Juventud de Chiclana. ¡ Apóyanos ! SALUD