"En la vida, lo importante es la capacidad de responder ante el sufrimiento del prójimo." (Ludwig Wittgenstein)

El Belcón Luci cae ante un grandísimo C.D. La Gaditana

C.D. Luci Feri Fanum: Sandra, Pepa, Juli, Clara, María Marín, Natalia, Julia, María Silva, Carla y Pitu.
C.D. La Gaditana: Sonia, Gloria, Montse, Lorena, Laura, María José, Carmen, Manuela y María Isabel
              Goles: Primera parte: 0-1: M.Isabel(min.10)
0-2:M.Isabel (min.11) Segunda parte: 0-3: Montse (min 30)  0-4:M.Isabel(min31)1-4: Clara (min. 32)
1-5:Manuela(min35)
Árbitro:  Rubén Rubio. Pabellón Municipal de Sanlúcar.  Unos 60 espectadores.
Se intentó hasta el final pero no pudo ser. El Belcón Luci no pudo con un soberbio equipo, el C.D. La Gaditana,  que con esta victoria tiene casi asegurado el campeonato provincial. Cuando un equipo ha sido mejor que el nuestro sólo queda felicitarlo y aprender de los errores para seguir progresando. Nuestro equipo es muy joven y realmente tiene un futuro espectacular, pero aún no puede igualarse a equipos como el que ayer visitó Sanlúcar. Es cierto que el resultado fue claramente excesivo y que con un poco más de suerte ( cuatro ocasiones al palo) podíamos haberle dado aún más guerra de la que se le dio, que fue mucha. Teníamos que haber hecho un partido perfecto y además tener un poco de suerte para derrotarlas. Se jugó muy bien pero se cometieron errores que nos sentenciaron. Ahora hay que levantar la cabeza y afrontar los tres partidos que faltan para acabar segundos, puesto éste que da idea de la gran temporada realizada por nuestro joven equipo. Nada de caras largas. Es el primer año en la máxima categoría y no se puede pedir más.
La primera mitad fue de gran igualdad: el Luci llevaba la iniciativa con una presión muy alta que dificultaba el juego gaditano. Pero cuando las visitantes lograban salir de la presión el peligro era enorme. A los diez minutos y cuando ya las locales habían tenido varias ocasiones claras de gol, las gaditanas marcaban de falta directa, que por cierto no había existido. Y un minuto después un error incomprensible atrás nos castigaba con el segundo en contra. Había que remontar. El empeño de las nuestras fue tremendo y se crearon ocasiones pero no estábamos finas de cara a portería, así que al descanso se perdía por 0 a 2.
Los primeros minutos de la segunda mitad fueron los mejores de las locales: encerraron a las gaditanas en su pista, percutieron una y otra vez contra su portería, pero no hubo fortuna. Las paradas de la portera Sonia y hasta tres palos impidieron que el Luci acortara distancias. Y tanto se volcó ante la meta rival que concedió una contra que mató el partido. El 0-3 hizo muchísimo daño. Antes de que las sanluqueñas digirieran el golpe regalaron en otro error el cuarto. Y aunque las nuestras lucharon hasta el final y acortaron distancias poco después ya se perdió la fe en la remontada. Dolorosa derrota que sirve para poner los pies en el suelo. Hay que recobrar el ánimo y acabar la Liga con ese buen sabor que todos hemos tenido durante toda la temporada.

LAS MÁS PEQUEÑAS DEL LUCI CAEN ANTE EL SAN FELIPE NERI
Mal partido de nuestras alevines que acaban goleadas

C.D. Luci Feri Fanum: Esperanza Gutiérrez, Esperanza Bernal, Andrea, Nerea, Yanira, Eridania, Blanca y Úrsula
C.D. San Felipe Neri: Albert, Rafael, Javier Marcos, Javier Heredia, Hugo, Julio, mauro, Pablo, Luca y Alejandro.
              Goles: Primera parte: 0-4: Final. 1-8 Simplemente falló nuestra única baza, la actitud luchadora ante chavales mayores. Volvimos a cometer los vicios que intentamos corregir en los entrenamientos.