LUCIFERI FANUM: Esperanza Gutiérrez, Nerea, Esperanza Bernal, Yanira y Blanca. Después, Eridania, Andrea, Miriam y Lucía Silva
DON BOSCO: Hugo, Cristian, Marco Antonio, Alejandro y Javier. Más tarde, Daniel.

0-2   CASTILLA BUTRON, MARCO ANTONIO (6')
       0-3   CASTILLA BUTRON, MARCO ANTONIO (21')
       0-4   GOMEZ SANTANA, ALEJANDRO (33')

ESTADIO: Sanlúcar de Barrameda - BAJO DE GUIA PABELLON MPAL.

COMENTARIO:
Nuestras chicas lo han dado todo pero no pudo ser, ante un equipo muy superior que justificó plenamente su liderato. Los seis chavales gaditanos atesoran una calidad técnica envidiable, una velocidad supersónica y una claridad de ideas pasmosa. A destacar su jugador Marco Antonio que volvió locas a todas las defensoras que le pusimos. Desde Nolito (en los recreos del colegio José Sabio) no veía una cosa igual. Llegará donde quiera.
Cuando quisimos darnos cuenta ya íbamos perdiendo 0-2 a los seis minutos. Nos repusimos y aguantamos con dicho marcador hasta el descanso.
Nuevamente, en otro despiste defensivo, hicieron el 0-3, en el primer minuto de la segunda parte. A partir de ahí dispusimos de cuatro ocasiones de hacer gol en faltas y córners, pero no definimos. No tengo nada que reprochar a mis jugadoras, su entrega fue maravillosa y ejemplar. Esta temporada somos un verdadero equipo solidario. Cuando corrijamos ciertos fallitos en defensa, los resultados mejorarán. SALUD.

P.D. Ya pronto José Ángel tendrá su carnet de monitor.  Dicho día se producirá la transición tranquila y esperada, largamente. Nadie le ganará en psicología, ilusión y entrega.