"En la vida, lo importante es la capacidad de responder ante el sufrimiento del prójimo." (Ludwig Wittgenstein)

sábado, 7 de marzo de 2015

Partidazo de poder a poder

LUCIFERI FANUM  3 CÁDIZ F.S. 2

LUCIFERI FANUM: Cristina, Patricia, Laila (1 gol), Helena (1 gol) y Natalia (1 gol). Más tarde, Celeste, Cristina Ramírez, Inés, Paula y Lucía.

CÁDIZ: Laura, María José (1 gol), Paula (1 gol), Cristina y María. Después, Carmen, Alba, Carlota y Candela.

Árbitro: Oliver Forero Ruiz. Buena actuación.

GOLES:
1º Tiempo
1-0 (minuto 5) Natalia aprovecha un balón dentro del área para quitarnos la ansiedad negativa.
2º Tiempo
2-0 (minuto 23) Laila aprovecha un rechace de la portera tras un paradón a tiro de Natalia.
2-1 (minuto 25) Paula demuestra su categoría desbordando por el centro de la defensa sanluqueña.
2-2 (minuto 30) María José de falta directa ante la pasividad de las locales.
3-2 (minuto 32) Remate de cabeza de Helena - que firmaría el propio Aduriz - a un córner sacado por Laila.

COMENTARIO:
Partidazo jugado de poder a poder entre los dos equipos que esta temporada han demostrado estar un poquito por encima de los demás. La calidad técnica de las excelentes jugadoras gaditanas contra el corazón y la garra de las sanluqueñas. Comenzaron las gaditanas dominando el partido con sus toques y movimientos de jugadoras, durante los primeros cinco minutos. Llegó el gol de Natalia y las tornas se cambiaron. Hasta tres ocasiones clarísimas de gol se fallaron, lo que podría pagarse en el segundo tiempo.
Comenzaron muy bien las cosas con otro gol de las sanluqueñas, obra de Laila. Y llegó el arreón gaditano que empataban el partido en menos de cinco minutos. Quedaban doce minutos por delante, y todo estaba por decidir. Hubo intercambio de ocasiones por uno y otro lado. El público disfrutaba de lo lindo. Y llegó la apoteósis con el golazo Helena de cabeza en un córner. Dos de nuestras benjaminas en jugada ensayada. Había que resistir hasta el final y se consiguió. Felicitamos a las chiquillas gaditanas porque se lo merecen por su juego preciosista y a nuestras sanluqueñas porque ponen todo su corazón y toda su garra por sus colores. Cada equipo optimiza sus virtudes para disfrute de los espectadores. SALUD.

P.D. Hoy los dos entrenadores compartíamos un mismo sentimiento rojiblanco. Grande KIKO OLIVA.