"En la vida, lo importante es la capacidad de responder ante el sufrimiento del prójimo." (Ludwig Wittgenstein)

sábado, 14 de marzo de 2015

A una victoria del título provincial

LUCIFERI FANUM  3   CÁDIZ  F.S.  0

LUCIFERI FANUM: María, Yanira, Laila (1 gol), Helena y Paula (1 gol). Después, Inés (1 gol), Andrea, Miriam y Eridania.

CÁDIZ: Laura, Ana, Alba María, Natividad y Candela. Más tarde, Sara, Marta y Chayma.

1º TIEMPO

1-0 (minuto 7) Inés aprovecha un rechace dentro del área en su primera intervención.
2-0 (minuto 15) Laila marca un golazo de falta indirecta después del suave pase de Helena.

2º TIEMPO
3-0 (minuto 23) Paula desborda por la banda izquierda a su par y marca a la salida de la portera visitante.

COMENTARIO:
Con nuestra cierre titular, Cristina, enferma en cama, y nuestra goleadora Helena, en "cuarentena", el partido contra un rival que sabe jugar bien al fútbol sala, se presentaba complicado. Los primeros seis minutos fueron de dominio gaditano que no consiguieron marcar de puro milagro. La salida de nuestra jugadora más pequeñita - de tamaño pero no de corazón y viveza -, Inés, revolucionó el partido con un gol en su primera intervención, y creando incertidumbre en la defensa contraria. Laila aprovechó una falta indirecta al borde del área para redondear un marcador muy favorable para las sanluqueñas.
El 3 a 0 a los tres minutos del segundo tiempo fue ya casi definitivo para las esperanzas del equipo visitante. A falta de cinco minutos y con casi todo resuelto, salieron nuestras prebenjaminas con el objetivo de no encajar un gol, y lo consiguieron luchando cada balón. Bravo.
Felicitamos a las jugadoras, cuerpo técnico y público gaditanos por su exquisita deportividad. Y a nuestras chicas darle la enhorabuena por esta primera campaña que está desbordando todas las previsiones. Una victoria más y podréis cantar el alirón. SALUD.