"En la vida, lo importante es la capacidad de responder ante el sufrimiento del prójimo." (Ludwig Wittgenstein)

sábado, 29 de octubre de 2011

Sanlúcar Féminas 9 Chiclana F.S. 2

Sanlúcar Féminas: Cari(1gol), Ledea (2 goles), María Quirós, Laura Gil y Rocío Alejandra (3 goles). Más tarde, Ana (1 gol), Mila y Laura Ollero (2 goles).
Chiclana F. S.: Carmen, Luna, Soledad, Ana Lucía (1 gol) y Virginia (1 gol). Después, Carmen, Rocío, Eva, María y Elena.
Partido muy irregular, con momentos en ataque muy buenos pero con otros pésimos en defensa. Se puso de cara muy pronto (3-0 a los once minutos) y a partir de ahí, todas querían marcar su gol descuidando la retaguardia. Me quedo con el aspecto positivo de que las ocho jugadoras disponibles, pudieron disfrutar de muchos minutos. Al descanso se llegó 5 a 1. Seguiremos segundas en la clasificación con tres partidos jugados, 9 puntos, 21 goles a favor y 3 en contra.
Más publico cada día (hoy se jugaban tres partidos más de fútbol sala femenino) en las gradas (muy colorida con las camisetas del Sanlúcar Féminas, del Luciferi, del Chiclana F.S. y del Juventud de Chiclana), exquisita deportividad entre las aficiones, y, sabrosos "adoquines de Sanlúcar" para todas las jugadoras. SALUD.

Próximo partido: Cádiz "A"- Sanlúcar Féminas (sábado 5 de noviembre, 11 horas, en el pabellón F. Blanca, de Cádiz). El autobús saldrá a las nueve de la mañana de la puerta del colegio La Dehesilla. SALUD.

P.D. Nuestra portera Cari, se ha convertido en la primera portera de la provincia, en hacer un gol de estrategia. Enhorabuena.