"En la vida, lo importante es la capacidad de responder ante el sufrimiento del prójimo." (Ludwig Wittgenstein)

domingo, 28 de enero de 2018

Las dos sanluqueñas importantísimas para que Andalucía esté en la Fase Final

Tras dos durísimos partidos, Andalucía, se ha ganado estar en la Fase Final del Campeonato de España de Fútbol Sala Femenino Sub-21. Primero se ganó a la Comunidad de Castilla-La Mancha en los penaltis, tras empatar 2-2.
Y hoy se ha ganado 4-0 a las anfitrionas, la Comunidad de Aragón, que al descanso empataba a 0.
BIBI ha jugado un papel importantísimo, con su gol en la tanda de penaltis contra Castilla-La Mancha y con el 3 a 0 de hoy, que daba la tranquilidad necesaria para saberse en la Fase Final.
¡ Y qué decir de CARI ! Paró el penalti definitivo contra Castilla-La Mancha y hoy en una segunda parte pletórica, mantuvo imbatida su portería. Fabulosa.

P.D. ENHORABUENA a Débora y a todas sus jugadoras. ¡ VIVA EL FÚTBOL SALA FEMENINO ! ¡ VIVA ANDALUCÍA ! SALUD.