LAS INFANTILES DEL BELCÓN OBTIENEN SU PRIMERA VICTORIA
 C.D. Belcón Luci Feri Fanum F.P.: María, Esperanza, Patricia, Nerea, Yanira, Lidia, Helena y Cristina
C.D. Cádiz Polideportivo F.S.F.: Laura, Daniela, carlota, María, Miriam, Alba María y Natividad.

Goles: Primera parte: 1-0: Nerea ( min. 11)
                                       3-0: Esperanza. (min. 16)
                                       3-1: Carlota (min. 21)
              Segunda parte: 4-1: Patricia. (minuto 47)
                                          5-1: Lidia (minuto 48)
              Árbitro: Jerónimo Nuñez. Pabellón de Bajo de Guía de Sanlúcar. Unos 50 espectadores.
Por fin llegó el primer triunfo de nuestras infantiles. Ya iban mereciendo tener algún punto en la clasificación pues a pesar de ser un grupo muy joven (casi todas alevines) están dando mucha batalla a los equipos más solidos y experimentados. Ante el Cádiz estuvieron a un nivel altísimo en defensa lo que provocó que las gaditanas no llegaran a efectuar casi ningún disparo a puerta en toda la primera mitad. Las locales dominaron el juego y se adelantaron con tres goles logrados por las tres alevinas del equipo: Nerea, Yanira y Esperanza. Casi en la última jugada de esa primera parte las visitantes lograban su gol gracias a un disparo lejano de Carlota.
En la segunda mitad, más de lo mismo. Las nuestras no cejaron en su control del partido y era cuestión de tiempo que llegaran nuevos goles. Patricia hizo el cuarto de un sensacional golpeo de falta y Lidia obtenía el quinto en su estreno con el equipo al finalizar un contraataque.
Termina la primera vuelta de la competición provincial infantil con dos líderes intratables, el Chipiona y el Villa de Rota y con un Belcón Luci Feri Fanum, que a pesar de las pocas jugadoras con las que cuenta en esta categoría y de tener por ello que tirar de jugadoras alevines, está dando una magnífica imagen. La cantera del equipo sigue dando sus frutos año tras año. Enhorabuena a todas nuestras chicas.

LAS ALEVINES DEL LUCI CAEN EN CHICLANA
Tras un magnífico comienzo pierden ante un sólido Chiclana F.C.
 Chiclana C.F. : Nicolás, Fabio, Carlos, Eduardo, Antonio Luis, Pablo, Pedro, Javier y José Iván.
C.D. Belcón Luci Feri Fanum F.P.: Esperanza Gutiérrez, Lucia, Esperanza Bernal, Nerea, Yanira, Eridania, María, Aroa y Lucía.
Goles: Primera parte: 1-0: Pedro ( minuto 14)
                                       2-0: Pedro (minuto 15)
                                       3-0: Antonio Luis (minuto 19)
              Segunda parte: 4-0: Antonio Luis (minuto 22)
                                          5-0: Javier (minuto 33)
              Árbitro: Carlos Fernández. Pabellón santa Ana de Chiclana. Buena entrada.

Primeros minutos esperanzadores, con una defensa muy bien situada y solidaria. Salidas rápidas de balón en busca de la portería contraria y sin complejos. El Luci creó dos magníficas ocasiones de adelantarse en el marcador, que no logró materializar y que seguramente hubieran propiciado un partido bien distinto. Pero no pudo ser. En el minuto catorce el Chiclana marca tras una rápida pared que coge las espaldas a la defensa sanluqueña. Y ahí de nuevo se volvió a terminar el partido. El equipo no sabe superar la presión de encontrase con un gol en contra y pierde la concentración. Cuando se quiso dar cuenta el Luci ya perdía por 3 a 0. Habían pasado solo cinco minutos desde el primer tanto rival. A partir de ahí las sanluqueñas volvieron a defenderse con orden y solo recibieron dos goles más en el resto del encuentro. Hay mucho que mejorar pero en cada partido el equipo da un ilusionante paso adelante en su formación.
El próximo reto es finalizar la primera vuelta con el esperado partido ante el otro equipo femenino en esta competición con equipos masculinos en su mayoría. El día 14 a las 17,00 horas en el Palomar nos veremos las caras ante el Cádiz Polideportivo. Por fin un partido en igualdad de oportunidades. A disfrutarlo, después de tantos duros encuentros ante chavales más poderosos físicamente. Será un premio para nuestras guerreras.