6-0   LOPEZ DEL MORAL, ROCIO (29')
       7-0   LOPEZ DEL MORAL, ROCIO (35')
       7-1   ROMERO RODRIGUEZ, HELENA (36')
       7-2   GARCÍA ÁVILA, NAZARET (44')

COMENTARIO: El Chipiona F. S, se ha proclamado campeón provincial, de la temporada 2015-2016. Y desde este blog felicitamos a sus jugadoras y a su cuerpo técnico. Han sido superiores a todos los equipos y debemos reconocerlo. En cuanto al partido de hoy, las cosas se torcieron pronto (minuto 2), y realizamos la peor primera parte de toda la temporada. Al descanso el 5 a 0 era inapelable. En esos diez minutos reflexionamos sobre los errores en defensa, el miedo a sacar el balón jugado y nos conjuramos para no perder el parcial del segundo tiempo. Se consiguió (2-2) y eso que la extraordinaria jugadora Rocío López del Moral (autora de cuatro goles) puso un inquietante 7 a 0 en el marcador.
Nos quedará otro partido contra Chipiona en la fase de grupo de Benamejí, y ojalá un último encuentro, en la final. Espero que allí encontremos la fórmula de ganarles alguna vez. SALUD.

P.D. El próximo martes, en el pabellón El Palomar, más fútbol sala perteneciente a los Juegos Municipales. Jugarán nuestras prebenjaminas y las benjaminas. Ven a disfrutar del espectáculo.