"En la vida, lo importante es la capacidad de responder ante el sufrimiento del prójimo." (Ludwig Wittgenstein)

martes, 8 de marzo de 2016

Comenzaron los Juegos Municipales

LUCIFERI FANUM 12  COMPAÑÍA DE MARÍA "B" 1

Jugaron por el LUCI: Demelsa. Ángela, Pilar, Esperanza (5 goles) e Inés (3 goles). Después, Lucía (2 goles), Ainara (2 goles) y Paula.

Jugaron por la Compañía de María "B": Íñigo, Carla, Daniela, Juan Jesús (1 gol) y Hugo. Más tarde: José Carlos, Blanca, Manuel.

Comentario: el jovensísimo equipo entrenado por Salva mantuvo el 0 a 0 durante diez minutos. Posteriormente, la calidad de las jugadoras del Luci (especialmente las cuatro goleadoras), llevaron a un marcador excesivo. El primer tiempo terminó con 7 a 1. Y durante la segunda, con el equipo prebenjamín absoluto se consiguió un parcial de 5 a 0. Nuestras chicas han experimentado una sensible mejoría desde septiembre y se ve en estos partidos.
Exquisita deportividad entre ambos equipos, mucho público y piruletas del amor en el Día de la Mujer. SALUD.

P.D. Pasado mañana será el turno para las alevines. Este festival de fútbol sala durará hasta finales de mayo.