"En la vida, lo importante es la capacidad de responder ante el sufrimiento del prójimo." (Ludwig Wittgenstein)

sábado, 28 de febrero de 2015

PRIMERA DERROTA DE LA TEMPORADA

CHIPIONA F.S.  3    LUCIFERI FANUM  2

CHIPIONA: Esperanza, Rocío(1 gol), Raquel, Olga (1 gol) y Ainhoa (1 gol). Más tarde, Sonia y María.

LUCIFERI FANUM: María, Patricia, Laila, Natalia (2 goles) y Cristina. Después, Helena, Carmen, Celeste, Lucía, Inés, Cristina Ramírez y Paula.

Árbitro: Pedro Carrillo Arroyo. Extraordinario.

GOLES:
1º Tiempo
1-0 (minuto 5) Olga de falta directa elevando el balón por encima de la guardameta sanluqueña.
2-0 (minuto 9) Rocío con otro balón elevado bate a una desolada María.
3-0  (minuto 19) Ainhoa aprovechando un balón muerto dentro del área ante tres contrarias indecisas.
2º Tiempo
3-1 (minuto 26) Natalia en jugada personal desbordando a la cierre chipionera.
3-2 (minuto 32) Natalia finaliza una de las pocas triangulaciones del equipo sanluqueño.