"En la vida, lo importante es la capacidad de responder ante el sufrimiento del prójimo." (Ludwig Wittgenstein)

sábado, 9 de febrero de 2013

Cádiz "B" 0 Sanlúcar Féminas 6

Cádiz "B": María, Ana, África, Cristina y Elena. Más tarde, Margarita y Laura.
Sanlúcar Féminas: Cari, Bibi (2 goles), Laura Ollero (1 gol), María Quirós y Carla (1gol). Posteriormente, Ledea, Laura Gil (2 goles) y Rocío Alejandra.
1ºTiempo:
0-1 (minuto 4) Bibi culmina una jugada individual por el centro de la defensa.
0-2 (minuto 9) Laura Gil aprovecha la estrategia ensayada en el córner, adelantándose a su par.
0-3 (minuto 13) Bibi demuestra un poderío físico envidiable recorriendo media cancha y poniendo un balón inalcanzable a la portera rival.
2º Tiempo:
0-4 (minuto 14) Golazo de Carla.
0-5 (minuto 16) Triangulación perfecta que finaliza Laura Gil.
0-6 (minuto 19) Laura Ollero aprovecha un fallo defensivo.
Tarde de alegría para la familia Sanlúcar Féminas desde la salida del autobús en el colegio La Dehesilla. Este será quizás, el único desplazamiento en autobús, debido a la crisis económica. Al coincidir en carnaval gaditano, se ha disputado el partido un viernes. Tras éste, disfrutamos de unas tapitas preparadas por las familias, refrescos, cervecitas y vino sanluqueño. Muchas caras nuevas que serán en un futuro cercano, quienes compongan el equipo alevín. Ya se está preparando un amistoso contra Chipiona (equipo federado). Partido idóneo para recuperar la alegría y preparar el partido contra el todopoderoso Luciferi Fanum, jugándose la Liga. No se lo pondremos fácil.

P.D. El equipo gaditano hoy no ha estado a la altura de su inmensa categoría, dejándonos la pista  para calentar de siete y veinte hasta las siete y media, cuando empezó el partido. Después de haber accedido a jugar el partido un viernes, merecíamos una atención especial. Diez minutos de pista, nos parece un mal detalle que nunca esperábamos. Sanlúcar Féminas a lo largo de sus cortos tres años de historia, siempre ha intentado ser atento con los equipos que nos visitan. Hoy nos hemos sentido ninguneados. SALUD.