"En la vida, lo importante es la capacidad de responder ante el sufrimiento del prójimo." (Ludwig Wittgenstein)

sábado, 12 de enero de 2013

VICTORIA MOTIVANTE

PUERTORREALEÑA 0 SANLÚCAR FÉMINAS 10

PUERTORREALEÑA: María, Patricia, Silvia, Gloria y Yolanda. Más tarde, Raquel, Alba y Aitana.
SANLÚCAR FÉMINAS: Cari, Bibi, Laura Ollero (3 goles), María Quirós y Rocío Alejandra (4 goles). Después, Carla (1 gol), Estrella (1 gol) y Ledea (1 gol).

1º TIEMPO
0-1 (28 segundos) Laura Ollero culmina una asistencia de Cari desde nuestra área.
0-2 ( minuto 3) De nuevo Laura Ollero en jugada personal por la banda izquierda.
0-3 ( minuto 9) Laura Ollero consigue su tercer gol en un rechace de la portera.
0-4 ( minuto 18) Estrella aprovecha su primera oportunidad en el segundo palo.
2º TIEMPO
0-5 ( minuto 5 ) Rocío Alejandra de tiro cruzado al palo izquierdo.
0-6 ( minuto 7 ) Rocío Alejandra de doble disparo a bocajarro.
0-7 (minuto 9) Rocío Alejandra de espectacular gol olímpico.
0-8 (minuto 11) Rocío Alejandra demuestra su categoría en jugada individual.
0-9 ( minuto 19 ) Ledea marca un golazo después de nueve meses de sequía.
0-10 ( minuto 21 ) La alegría de nuestro equipo, Carla, resuelve en el área rival con mucho desparpajo.

Hay partidos en el que sale todo bien. Hoy fue uno de ellos: a los veintiocho segundos marcamos el primer gol, y a los nueve minutos, el partido estaba resuelto. Esto hizo que pudiéramos repartir minutos como en ningún otro encuentro de la temporada. Al final, todas contentísimas por haber participado en esta primera victoria del 2013. SALUD.