"En la vida, lo importante es la capacidad de responder ante el sufrimiento del prójimo." (Ludwig Wittgenstein)

sábado, 3 de noviembre de 2012

Victoria en un mal partido

SANLÚCAR FÉMINAS 4 CÁDIZ "B" 0
Sanlúcar Féminas: Cari, Bibi (1 gol), Laura Ollero (2 goles), María Quirós y Rocío Alejandra (1 gol). Más tarde, Ledea, Estrella , Laura Gil y Carla .
Cádiz "B": María, Candi, Lourdes, Laura B. y Laura N.
Mal partido aunque se hayan cumplido los tres objetivos que nos propusimos, a saber:
1. Conseguir los tres puntos.
2. Que todas las jugadoras jugaran un mínimo de quince minutos.
3. Que Cari batiera su récord de imbatibilidad superando los cien minutos.
1º Tiempo
1-0 (9 minutos) Prodigiosa jugada personal de Bibi, de campo a campo, en plan Messi.
2-0 (13 minutos) Laura Ollero lanzándose en plancha remacha un centro de Rocío Alejandra.
3-0 (15 minutos) De nuevo Laura Ollero elevando el balón a la portera desde dentro del área.
4-0 (19 minutos) Rocío Alejandra aprovecha un barullo en el área contraria. No se movería el marcador durante el segundo tiempo.

P.D. A destacar la gran deportividad del equipo gaditano que mermado por las bajas - no disponían de ningún cambio - lucharon hasta el fin sin rendirse. Sinceramente, equipos así - que pese a ir las últimas plantan cara cada fin de semana -engrandecen este deporte.Asimismo, dar a las gracias a la afición que tuvo que esperar a casi las cuatro de la tarde para comer. Por último, decir que la pista estaba muy resbaladiza debido a la humedad. SALUD.