"En la vida, lo importante es la capacidad de responder ante el sufrimiento del prójimo." (Ludwig Wittgenstein)

sábado, 21 de abril de 2012

Sanlúcar Féminas 11 Luciferi Fanum 0

Sanlúcar Féminas: Cari, Ledea, Laura Ollero ( 3 goles ), María Quirós y Rocío Alejandra ( 7 goles ). Más tarde, Laura Gil ( 1 gol ), Estrella y Mila.
Luciferi Fanum: Ana Belén, Natalia, María, Alba y Marta. Después, Julia, Mercedes, Julia V. y María.

GOLES:
1º Tiempo
1-0 ( minuto 11 ) Rocío Alejandra aprovecha un rechace en el área.
2- 0 (minuto 13) Gol olímpico de Laura Ollero.
3-0 ( minuto15 ) Rocío Alejandra de jugada personal.
4-0 ( minuto 17) Rocío Alejandra a pase de Laura Gil.
5-0 (minuto 19) Rocío Alejandra de tiro cruzado al poste derecho.
6-0 (minuto 20) Rocío Alejandra culmina un primer tiempo primoroso.
2º Tiempo
7-0 ( minuto 5) Laura Gil roba el balón a la portera jugadora y marca a placer.
8-0 (minuto 8) Laura Ollero a puerta vacía desde el centro del campo.
9-0 (minuto 11) Rocío Alejandra en córner ensayado nº 2.
10-0 (minuto 14) Laura Ollero gana en velocidad a la defensa contraria y culmina de tiro raso.
11-0 (minuto 16) Rocío Alejandra iguala el récord de Laura Ollero de potente disparo.

Partido que guardó la incertidumbre durante los primeros diez minutos. Después, la avalancha naranja, se impuso con claridad.
A destacar, los siete goles de Rocío Alejandra - que suma 37 goles en la temporada - y la deportividad de las jugadoras de ambos equipos. La clasificación queda de la siguiente manera - sólo dos pasan a la final four -: