"En la vida, lo importante es la capacidad de responder ante el sufrimiento del prójimo." (Ludwig Wittgenstein)

BUEN COMIENZO DEL BELCÓN SENIOR EN LA COPA
Vence en la cancha del Cádiz Polideportivo por 0 a 4

C.D. LUCI FERI FANUM: Sandra, Pepa, Carla, Julia, María Marín, Clara, Natalia y Juli.
C.D. CÁDIZ POLIDEPORTIVO:  Carla, Laura, María Rosendo, María Segura, Adriana, Lucía, Ana María y María del Mar.

Goles: Primera parte: 1-0 Juli (minuto 3)
                                            2-0: Pepa (minuto 5)
              Segunda parte: 3-0: Carla (minuto 23)
                                            4-0: Clara (min. 39)
Árbitro: Diego del VallePabellón Municipal Mirandilla de Cádiz. Unos 20 espectadores.

Extraño partido el jugado este sábado en Cádiz pues aunque el Belcón Luci ganó sin pasar demasiados apuros su mejor jugadora fue su portera Sandra, que realizó una enorme exhibición de sus magníficas cualidades. Si no hubiera sido así seguramente el partido se le habría complicado muchísimo a las sanluqueñas, pues jugaron muy bien en ataque pero dejaron excesivas facilidades a las gaditanas para tener oportunidades de meterse en el partido.
Todo comenzó muy bien para el Luci. Con un juego de ataque muy fluido se colocó con una clara ventaja ya a los cinco minutos. Pero a partir de ahí, a pesar de seguir teniendo claras ocasiones de gol no lograba materializarlas. Y encima permitió al Cádiz tener varias clarísimas ocasiones que sólo la magnífica labor de Sandra evitó que se convirtieran en gol. Si las locales hubieran acertado en alguna de ellas el devenir del partido hubiera cambiado.
El desarrollo de la segunda parte  fue muy parecido. Enseguida Carla aumentaba la ventaja sanluqueña y de nuevo Sandra evitaba con sus paradas que las gaditanas acortaran distancias. Ni siquiera jugando de cinco lo consiguieron. Clara hacía el cuarto en el último minuto. El resultado es importantísimo para la clasificación final de este grupo B de la Copa Federación en la idea de intentar ganar el grupo para así evitar al líder del grupo A que posiblemente sea el campeón de Liga, el C.D. La Gaditana.

LAS CADETES DEL LUCI SACAN ADELANTE SU PRIMER PARTIDO DE COPA
Vence al Cádiz Polideportivo por 3 a 1 en un complicado partido

C.D. LUCI FERI FANUM: María, Patricia, Lucia Garrido, Helena, Lucia Romero, Mercedes, Ángela y Natalia.
C.D. CÁDIZ POLIDEPORTIVO:  Carla, Paula, Ana, Lucía, María Fernández, María Rosendo, Lourdes y María Segura.
Goles: Primera parte: 1-0 Natalia (minuto 8)
                                            1-1: Paula (minuto 20)
              Segunda parte: 2-1: Natalia (minuto 40)
                                            3-1: Natalia (minuto 43)
Árbitro: David RomeroPabellón Municipal de bajo de Guía de Sanlúcar de Barrameda. Muchos espectadores.
Buen partido el disputado este domingo en el polideportivo. El Belcón Luci cadete venció por 3 a 1 a un buen Cádiz . La primera mitad empezó muy bien para las sanluqueñas que se adelantaban en el marcador muy pronto gracias  a una gran combinación entre Ángela y Natalia, que a la postre fue la autora de los tres goles del Luci. Pero las locales fueron bajando su nivel paulatinamente mientras que las gaditanas aumentaban su  presión hasta marcar el empate tras un saque de banda.  Al descanso se llegaba con igualdad en el marcador.
En la segunda mitad el Luci mejoró su juego y dominó de nuevo el choque. Los goles tardaron en llegar. Natalia marcaba de falta al borde del área en el 40 y poco después volvía a ver puerta en jugada personal. Se sufrió en algunos momentos pero el resultado fue justo para las locales, que empiezan este torneo de igual manera a como habían acabado el campeonato liguero, con victoria.

VICTORIA “IN EXTREMIS” DE LAS INFANTILES EN LA COPA
Un gol en el último minuto da el triunfo al Belcón Luci infantil

C.D. LUCI FERI FANUM: Cristina, Patricia, Úrsula, Helena, Esperanza Gutiérrez, Nerea, Blanca, Eridania y Esperanza Bernal.
C.D. CÁDIZ POLIDEPORTIVO:  Laura, Daniela, Carlota, María, Natividad, Candela, Alba y Gala.
Gol: Segunda parte: 1-0: Nerea (minuto 49)
Árbitro: Carlos FernándezPabellón El Palomar. Muchos espectadores.
              A pesar de su dominio absoluto del partido el Luci debió esperar a la última jugada del mismo para hacer un  bello gol que le dio su primera victoria en la Copa Federación. Justo resultado para empezar una competición en la que los dos primeros clasificados se enfrentarán en Junio en la gran final.