C.D. LUCI FERI FANUM: Sandra, Pepa, Nati, Carla, Julia, María Marín, Clara, Natalia y Juli.
C.D. VILLA DE ROTA:  Rocío, Carmen, Sara, Luisa, Silvia, Elisabeth, María, Fátima y Alba.

Goles: Primera parte: 1-0 María Marin (minuto 2)
Segunda parte: 5-2: María Marín (min. 29)
   6-2: Clara (minuto 31)
   7-2: Carla (min. 38)
   7-3: Natalia (pp) (min. 40)
Árbitro: Manuel LinaresPabellón Municipal de bajo de Guía. Unos 20 espectadores.
 El equipo senior del Belcón Luci Feri Fanum  ya espera rival para las semifinales de la Copa Federación gaditana pues con el contundente triunfo de este domingo ante el Villa de Rota ya es matemáticamente campeón del grupo B de la citada competición. Aún se desconoce el lugar y la fecha para la jornada final de la Copa pero lo que sí se sabe es que el conjunto sanluqueño será uno de los favoritos para estar en la final de este interesante campeonato.
El partido ante las roteñas fue de clara superioridad local. Con una fuerte presión las sanluqueñas se adelantaron pronto en el marcador y a pesar de tardar bastantes minutos en conseguir el segundo tanto apenas sufrieron ocasiones en contra durante la primera mitad. La oportunidades se sucedían ante la puerta rival pero no se concretaba esa superioridad.  Tras el dos a cero se produjo una cierta relajación en las locales que aprovecharon las roteñas para marcar dos goles en un minuto y empatar el partido. Tras un tiempo muerto a falta de dos minutos para el descanso el Luci se conjuró para alcanzarlo con ventaja.  Y en un final pletórico de buen juego y acierto volvió a poner las cosas en su sitio.
En la segunda mitad no hubo más sustos. Los goles fueron llegando y sólo en el último minuto acortaron las visitantes para dejar el marcador en un claro 7 a 3.
Nuestras chicas tienen ganas de llevarse esta Copa para poner un broche de oro a una temporada magistral.

LAS CADETES DEL LUCI SUFREN PERO YA ESTÁN EN LA FINAL DE COPA
Remontan en la segunda parte a un buen Juventud de Chiclana

C.D. LUCI FERI FANUM: María, Patricia, Lucia Garrido, Helena, Lucia Romero, Mercedes, Ángela y Natalia.
C.D. JUVENTUD CHICLANA:  Inés, Claudia, Andrea Gil, Anabel, Andrea Gibaja, Natalia y Lucía.
Goles: Primera parte: 1-0 Andrea Gil (minuto 3)
              Segunda parte:1-1: Lucía Garrido (min.27)
                                            1-2:LuciaGarrido (min. 42)
                                            1-3: Natalia (min.50)
Árbitro: Daniel QuintanaPabellón Municipal Huerta del Rosario de Chiclana. Muchos espectadores.
No lo pasó bien el equipo cadete del Luci en su visita a Chiclana. Un comienzo un tanto despistado motivó que las locales se adelantaran muy pronto en el marcador  y trajo el nerviosismo y las prisas a las sanluqueñas que tardaron mucho en reflejar en goles su superioridad en la pista. No en vano se fueron al descanso por debajo y con muchas dudas. No obstante en una segunda mitad mucho más entonada lograron pronto el empate. Otro error defensivo estuvo a punto de costarnos caro con el empate a uno, pero fue el Luci el que logró  adelantarse tras un saque de esquina. En el último minuto llegaba la sentencia definitiva.
Mal encuentro en general de nuestras chicas, demasiado nerviosas y ansiosas pero que en definitiva ya han logrado colarse en la final de esta emocionante competición. A por el doblete.