"En la vida, lo importante es la capacidad de responder ante el sufrimiento del prójimo." (Ludwig Wittgenstein)

sábado, 4 de febrero de 2012

Victoria agónica

Sanlúcar Féminas 3 Cádiz 2

Sanlúcar Féminas: Cari (1 gol), Ledea (1 gol), Laura Ollero, Laura Gil y Rocío Alejandra (1 gol). Más tarde, Estrella y María Quirós.
Cádiz: Lucía, María, Laura (2 goles), Carlota y María. Después, Anabel y Ana.

GOLES:
1º Tiempo
1-0 ( minuto 9) Rocío Alejandra después de dos rechaces de la defensa contraria.
1-1 (minuto 13) Laura culmina un contraataque de tiralíneas.
1-2 ( minuto 16) Laura repite jugada del primer gol.
2-2 (minuto 18) Ledea de volea perfecta a la escuadra.
2º Tiempo
3-2 (minuto 8) Cari (nuestra portera) lleva a la perfección el córner ensayado durante los entrenamientos. Es su segundo gol en esta competición. Algo poco visto.

La definición de este partido, es que fue un partido a cara de perros. Un equipo jugándose la Liga, y el otro, en su última oportunidad de engancharse a ella. Fue duro, bronco, de más garra que buen juego, pero en el que ganó quien más ocasiones tuvo. A estas alturas de la competición, el resultado es lo importante, y se ha ganado el partido. Nos quedan tres finales que seguramente, serán tan duras como la de hoy. Que la suerte nos acompañe. Seguiremos líderes con un punto de ventaja, y el domingo que viene visitaremos la cancha del segundo clasificado. Ganar significará la Liga, empatar la incertidumbre y perder, el hundimiento. Que Dios reparta suerte. SALUD.

P.D. A nuestra afónica afición, de nuevo GRACIAS. Os queremos.