"En la vida, lo importante es la capacidad de responder ante el sufrimiento del prójimo." (Ludwig Wittgenstein)

sábado, 11 de abril de 2015

Tampoco a la segunda pudo ser (el título se nos escapa)

LUCIFERI FANUM  1  CÁDIZ F.S.  3

LUCIFERI FANUM: Paula, Laila, Celeste, Natalia ( 1 gol ) y Helena. Después, Cristina, Patricia, Lucía, Eridania, Cristina Ramírez y Yanira.

CÁDIZ: Laura, Paula ( 1 gol ), Lourdes ( 2 goles ), Carmen y María José. Más tarde, Carlota.

GOLES:
1º TIEMPO

1-0 (minuto 2) Extraordinario contraataque culminado por Natalia.
1-1 (minuto 10) Paula Leal de un chutazo que pega en el larguero y entra.
1-2 (minuto 13) Lourdes aprovecha el desconcierto defensivo para adelantar a las gaditanas.
1-3 (minuto 19) De nuevo Lourdes finaliza perfectamente una triangulación con sus compañeras.

COMENTARIO:
El título se nos escapa .
Tampoco ha podido ser a la segunda ante un equipo superior que desplegó su mejor juego de ataque visto durante toda la temporada. A pesar de empezar ganando en el minuto dos , con gol de Natalia, las gaditanas desarmaron el pressing sanluqueño llegando al descanso con el definitivo resultado de 3 a 1.
Durante el segundo tiempo, aunque se intentó todo fue en vano. Ya sólo nos queda esperar el milagro de que Villa de Rota empate en Cádiz o que el próximo sábado lo hagamos nosotras. Sinceramente, creo que se nos ha escapado el título. No valen las excusas de la marcha de dos jugadoras importantes a mitad de temporada ( Carmen y Nerea ), la ausencia de una portera de garantías durante toda la temporada ( por la portería han pasado Cristina, Lucía, Carmen y Paula ) y la necesidad de tener que tirar todos los partidos de cuatro o cinco benjaminas ( al quedarnos con cinco jugadoras alevines ). Asumo mi total responsabilidad como entrenador y lo considero uno de mis mayores fracasos - si no el mayor - en mi desempeño como entrenador de fútbol sala. No he sabido sacar más de mis jugadoras. Lo siento. SALUD.