"En la vida, lo importante es la capacidad de responder ante el sufrimiento del prójimo." (Ludwig Wittgenstein)

sábado, 4 de abril de 2015

No pudo ser a la primera

LUCIFERI FANUM  4   CHIPIONA F.S. 4

LUCIFERI FANUM: Lucía, Patricia, Celeste, Cristina y Natalia ( 4 goles ). Después, Laila, Cristina, Paula, Helena, Eridania y Cristina Ramírez.

CHIPIONA: Esperanza, Sonia ( 2 goles ), Rocío ( 1 gol ), Raquel y Olga. Más tarde, Ainhoa ( 1 gol ).

GOLES

1º Tiempo:
1-0 (minuto 10) Natalia culmina un buen contraataque.
1-1 (minuto 14) Error de Patricia en el despeje que aprovecha Sonia para empatar el partido.
1-2 (minuto 17) Gol de cabeza de Sonia al saque de un córner ante la inoperancia de las defensoras.

2º Tiempo
2-2 (minuto 23) Natalia de un potente chutazo por el centro de la portería.
2-3 (minuto 30) Rocío aprovecha otro regalo sanluqueño.
2-4 (minuto 31) Ainhoa optimiza el desbarajuste defensivo del equipo local.
3-4 (minuto 33) Natalia demuestra su categoría y culmina una jugada personal.
4-4 (minuto 37) Natalia marca un gol de pleno coraje y pundonor.

COMENTARIO:
No se ha podido alcanzar la gloria en la primera bola de partido. Nos quedan dos. En el peor partido de la temporada - el anterior más malo también había sido contra Chipiona - al menos se ha conseguido un punto de oro. Seguimos dependiendo de nosotras mismas pero ante un rival a temer: Cádiz F.S.
Ninguna jugadora ha estado en su nivel habitual. La Semana Santa les ha sentado mal. Todo lo hablado en el vestuario se ha hecho al revés: no regalar balones en defensa (tres goles chipioneros fueron regalos nuestros), pressing inmediato al saque de la portera rival (siempre lo estropeaba alguna despistada), balones al segundo palo a Natalia (se quería finalizar individualmente), aprovechar el saque con los pies de nuestra portera ( nunca llegaban porque salían tarde),..., en fin, un partido para olvidar y pensar en el siguiente. Debe servir de aprendizaje para temporadas venideras. SALUD.