"En la vida, lo importante es la capacidad de responder ante el sufrimiento del prójimo." (Ludwig Wittgenstein)

domingo, 14 de abril de 2013

Reconciliado con mis jugadoras (actitud y entrega ejemplares)

Sanlúcar Féminas 6 Puertorrealeña 1

Sanlúcar Féminas: Cari, Bibi ( 2 goles ), Laura Ollero, María ( 1 gol ) y Rocío Alejandra ( 2 goles ). Más tarde, Erika, Laura Gil ( 1 gol ) y Ledea.
Puertorrealeña: Yaiza, Raquel, Gloria ( 1 gol ), Silvia y Patricia. Después, María, Aitana, Teresa y Alba.
1º Tiempo
1- 0 ( minuto 1 ) "Zambombazo" de Bibi.
2-0 ( minuto 5 ) Rocío culmina una jugada por la banda de Laura Ollero.
3-0 ( minuto 11 ) Laura Gil aprovecha su primera oportunidad en el palo izquierdo.
4-0 ( minuto 16 ) Bibi en una subida al contraataque.
2º Tiempo
5-0 ( minuto 3 ) María Quirós marca después de dos años de sequía goleadora. Sin duda, el gol más aplaudido de toda la tarde.
5-1 ( minuto 7 ) Gloria de falta directa sorprende a todas.
6-1 ( minuto 15 ) Rocío resuelve dentro del área.

Muchísimo calor en un partido controlado de principio a fin. Al haber ganado Chipiona - a destacar los 4 goles su crack Natalia - por 9 a 0 al mismo rival, necesitábamos ganar a la fuerza para llevarnos el torneo. El empate hacía campeonas al Chipiona F.S.
 El panorama se presentaba muy difícil con una afición chipionera que casi superaba a la nuestra en número de personas.

Sanlúcar Féminas 1 Chipiona F.S. 0

Sanlúcar Féminas: Cari, Bibi, Laura Ollero, María y Rocío Alejandra ( 1 gol ). Más tarde, Erika, Laura Gil y Ledea.
Chipiona: Carmen, Montse, Natalia, Paula y Noelia. Después, Ana, Cristina, Ellson y Faith.

¿Qué podemos decir de dos equipos que se conocen a la perfección? Ganaría como suele decidirse nuestros partidos el equipo que tuviera algún detalle de calidad extra y no cometiera ningún error defensivo. Y surgió el detalle de calidad de nuestra capitana Rocío Alejandra para marcar el 1-0 a los quince minutos de la primera parte. Ya no se movería el marcador aunque hubo cuatro postes - dos para cada equipo -. Deportividad ejemplar entre los dos equipos y aficiones. La actitud y la entrega de mis jugadoras me han reconciliado con ellas. Así sí. Gracias.

Sanlúcar Féminas 1  Chipiona F.S. 5
Sanlúcar Féminas: Paloma, Carla, Laura, María José y Lidia. Después, Silvia, Belén, Melania, Sandra, Selene, Marta, Yanira, Carmen y Reme ( 1 gol ).
Chipiona: Isabel, Alba ( 3 goles ), Yesica, Carmen ( 1 gol ) y Sandra. Más tarde, Adriana ( 1 gol ), Nerea, Raquel, Laura, Eli, Ainara, Gloria, Rocío, Ángela, Maria del Carmen y Ainhoa.

Superioridad del equipo chipionero quien demostró mucha presencia en el campo. Sus jugadoras federadas fueron muy superiores a nuestras alevines recién incorporadas al fútbol sala. A destacar el gol de Reme, quien promete ser una futura estrella de este deporte. Muy buen ambiente entre las componentes de los dos equipos, disfrutando de los "poloflás", los adoquines de Sanlúcar, los resfrescos y las hamburguesas. Eso sí, mañana estarán quemadas por el Sol.

Nuestra peque, Carla, feliz con el primer trofeo de la historia del equipo alevín Sanlúcar Féminas.
Rocío Alejandra recoge el trofeo de campeonas del I Torneo Hermandad de la Santa Cena.