"En la vida, lo importante es la capacidad de responder ante el sufrimiento del prójimo." (Ludwig Wittgenstein)

sábado, 17 de abril de 2021

ENHORABUENA A KIKO OLIVA Y SUS CINCO ESPARTANAS

ENHORABUENA a KIKO OLIVA y sus cinco espartanas. Cuando se ve un derroche de lucha hasta la extenuación de solo cinco jugadoras (es decir, sin cambios durante todo el partido) es para quitarse el sombrero y rendir pleitesía.
Partido épico de las gaditanas que lo hicieron todo perfecto: los primeros diez minutos volcadas en ataque (parcial de 0-3 a su favor) y el segundo tiempo defendiendo a tope. Por contra, nuestras chicas empezaron fatal para mejorar en una segunda parte digna pero sin eficacia de cara al gol.
Nos queda mucho por aprender. Hoy ha sido un ejemplo de lo que es un equipo plenamente concienciado de su quehacer durante todo el partido. Si aprendemos de ellas mejoraremos como conjunto. Ánimo y a seguir disfrutando del fútbol sala.