"En la vida, lo importante es la capacidad de responder ante el sufrimiento del prójimo." (Ludwig Wittgenstein)

miércoles, 26 de febrero de 2020

"Espíritu GUADA" (remontada épica de nuestros BEBÉS)

Cuando el primer tiempo finalizaba 0-3 nadie podía imaginar que nuestros bebés iban a remontar el partido. Ni siquiera los más optimistas. Pero después del grito "Uno, dos y tres GUADA"(del descanso), la cosa cambió radicalmente. En diez minutos de locura se pasó del 0-3 al 4-3. Ya en el último instante del partido, los visitantes empataron a 4. Resultado justo.

El hermanamiento ha sido con el club SAN JOSÉ OBRERO, de Jerez de la Frontera. Maravilloso espectáculo que han gozado el numeroso público de las gradas. Nuestros BEBÉS ya han adquirido el "ESPÍRITU DEL GUADA". ¡Qué bonito es el fútbol sala de cantera! SALUD.