"En la vida, lo importante es la capacidad de responder ante el sufrimiento del prójimo." (Ludwig Wittgenstein)

jueves, 14 de abril de 2016

Última prueba antes de Benamejí 2016 satisfactoria

La última prueba antes del Campeonato de Andalucía que se celebrará en Benameji el próximo sábado, ha sido satisfactoria. Victoria por 3 a 2 ante el equipo alevín del colegio Compañía de María.
Jugaron por nuestro equipo: María Barrios, Patricia, Helena, Laila y Nazaret. Después, María Hidalgo, Lola, Paula y Lucía. Se adelantaron los niños en un fallo defensivo pero pronto empató Laila en un córner. La propia Laila haría el 2 a 1 antes de terminar el primer tiempo. Durante el segundo, los niños empataron a 2 cuando quedaban once minutos para el final. En el último arreón, Laila hacia su tercer gol y nos daba la victoria. Ahora sólo nos queda rezar para que no llueva el sábado y vuelva a suspenderse el Torneo Nacional Benamejí 2016. SALUD.

P.D. Las alevinas han quedado encuadrada en el grupo B, junto a las campeonas de Málaga (Campillos), Córdoba (Benamejí) y Cádiz (el todopoderoso Chipiona). Los dos primeros equipos se clasificarán para semifinales.
Respecto a las benjaminas se lo jugarán todo frente a las malagueñas del C.F. Cuevas y las almerienses del C.D. García Lorca de Vícar.
Ojalá podamos traernos algún título andaluz para Sanlúcar.