sábado, 18 de abril de 2015

Se perdió un título, se ganó un equipo humano para siempre

La vida es pura incertidumbre y azar. Lo bueno se transforma en malo y viceversa.

Tras la doble derrota contra el Cádiz F. S. hemos compartido los mejores momentos de convivencia de toda la temporada.

Primero compartimos una comida - las niñas por un lado y los adultos por otro - para culminar con un partidazo entre niñas y viejas glorias. Empezamos a las tres de la tarde y terminamos a las nueve y pico de la noche.

Nuestras prebenjaminas nada pudieron hacer contra la benjaminas del Cádiz F.S. y perdieron por 10 a 0. Los tres años años de diferencia entre ambos equipos se notó.

CÁDIZ 3 LUCIFERI FANUM 1

CÁDIZ: Laura, María José, Lourdes ( 1 gol), Paula y María (1 gol). Después, Carmen y Carlota (1 gol).

LUCIFERI FANUM: Lucía, Patricia, Natalia (1 gol), Celeste y Cristina. Más tarde, Laila y Helena.

GOLES:
1º Tiempo
1-0 (minuto 1) María coge desprevenida a la defensa visitante.
2-0 (minuto 12) Contraataque gaditano que culmina Lourdes.
2-1 (minuto 18) Natalia aprovecha su primera oportunidad clara de gol.

2º Tiempo
3-1 (minuto 39) Carlota aprovecha un balón suelto en el último ataque desesperado de las sanluqueñas a falta de cuarenta segundos.

Más de cien personas en el pabellón Mirandilla de Cádiz.