Dos victorias angustiosas casi por la mínima

Villa de Rota: Verónica, Laura, Naihara, María y Alicia. Después, Indara y Damaris.
Luciferi Fanum: María, Nerea, Laila, Helena y Paula. Más tarde, Esperanza Gutiérrez, Esperanza Bernal, Yanira, Lucía y María Carrasco.

0-2   HEGAZI CEBALLOS, LAILA (2')
       1-2   BAZUELO ROS, ALICIA (11')
       1-3   LARA CASTELLANO, PAULA (28')
       2-3   MARQUEZ RIOS, DAMARIS CARMEN (35')

COMENTARIO: A pesar de empezar ganando por 2 a 0 a los dos minutos, hemos sudado tinta china para ganar el partido. ¡Qué capacidad agonística tienen las roteñas! Es admirable que nos pusieran contra las cuerdas y tuviéramos que pedir la hora. Bravo por sus siete jugadoras y enhorabuena a su cuerpo técnico por ese espíritu que han inculcado a sus pupilas.

Luciferi Fanum 4 Cádiz F.S. 2

Luciferi Fanum: María, Nerea, Laila, Helena y Paula. Después, Esperanza Gutiérrez, Esperanza Bernal, Yanira, Lucía y María Carrasco.
Cádiz: Sara, Laura, Miriam, Alba, Candela Paradas. Más tarde, Laura, Candela Fernández y Natividad.

2-4   HEGAZI CEBALLOS, LAILA (36')

COMENTARIO: Mal partido de nuestras chicas ante un Cádiz que parecía más en forma, a pesar de empalmar un partido con otro, sin descanso. Al minuto, nos hicieron el primer gol. Tocaba remar contra corriente. Laila estableció el empate que perduró hasta el descanso. Segundo tiempo de infarto con dos goles en pos de la deportividad. Nuestras jugadoras no devolvieron un balón lanzado por las gaditanas y marcaron el segundo gol. A renglón seguido dejamos que empatara el Cádiz para evitar polémicas. A partir de ahí, cualquier equipo pudo ganar. Laila nos evitó sufrir hasta el final con dos golazos.
Debemos aprender de los errores cometidos y darnos cuenta que las rivales están creciendo día a día. Quedan cuatro partidos y si no resolvemos el título en Sanlúcar (el primer fin de semana de junio), lo pasaremos muy mal durante la definitiva concentración en Rota (10 de junio). SALUD.

P.D. Esta tarde saldremos a las 16.30 para el homenaje a la cantera en Guadalcacín. Ánimo, campeonas.